Территориальные общественные самоуправления наградили за праздничное оформление Орджоникидзевского района Перми к Новому году

Автор: | Опубликовано: 30.01.2015

Подведены итоги ежегодного конкурса на лучшее новогоднее оформление Орджоникидзевского района, который проходил в районе с октября прошлого года по январь. По условиям конкурса участникам было необходимо украсить прилегающую территорию, фасад здания, витрину, свой подъезд или балкон. В этом году в конкурсе приняли участие 80 предприятий,  организаций, учреждений,  инициативных жителей многоквартирных и частных домов.

Как рассказали в администрации Орджоникидзевского района, при выборе победителей оценивалось наличие новогодней атрибутики, световых гирлянд, елки, ледяных скульптур, горок, а также внутреннее оформление помещений.

Награждение участников конкурса состоялось в администрации района. Все победители получили памятные призы и благодарственные письма от главы администрации района Лидии Королевой. Награждение проводилось  сразу по нескольким номинациям.

В номинации «ТОСы, инициативные жители многоквартирных домов и частных домовладений» победителями стали Общественный центр и ТОС «Гайва-3», Общественный центр и ТОС микрорайона «Молодежный», Общественный центр и ТОС «Левшино»; ТОС «Васильевский».

Также призами  были  отмечены предприятия потребительского рынка, учреждения социальной и сферы и жители района, победившие в своих номинациях конкурса.