НКО приглашаются к участию в отборе на предоставление субсидии на поддержку краевого ресурсного центра профилактики противоправного поведения и сопровождения несовершеннолетних

Автор: | Опубликовано: 03.03.2015

Министерство социального развития Пермского края проводит отбор на предоставление в 2015 году субсидии из бюджета Пермского края в соответствии с Порядком определения объема и предоставления в 2014-2016 годах субсидии из бюджета Пермского края некоммерческой организации, не являющейся государственным (муниципальным) учреждением, на поддержку краевого ресурсного центра профилактики противоправного поведения и сопровождения несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом (далее – Порядок), утвержденного постановлением Правительства Пермского края от 28 августа 2014 года № 891-п.

Объем предоставляемой субсидии составляет 800 тыс. рублей на реализацию следующих мероприятий:

— обучение специалистов субъектов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних технологиям работы с семьями и детьми, находящимися в социально опасном положении, в том числе через организацию проведения практических стажировок специалистов по «кустовому» принципу – 550 тыс. руб.;

— супервизия деятельности специалистов субъектов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, работающих с семьями и детьми, находящимися в социально опасном положении, и их дальнейшее системное методическое сопровождение – 250 тыс. руб.

Документы в соответствии с п. 3.2, 3.3, 3.6 Порядка представляются в отдел по вопросам семейной политики и профилактики семейного неблагополучия Министерства, по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, 51, каб. № 106а, в течение 10 рабочих дней со дня опубликования информации о проведении конкурсного отбора на сайте Министерства.

Контактное лицо — Казымова Ольга Анатольевна, главный специалист отдела по вопросам семейной политики и профилактики семейного неблагополучия Министерства, тел. 2176749, e-mail: oakazymоva@social.pemikrai.ru.