Фотовыставка «Города и реки: Пермь и Луисвилль»

Автор: Максим Брылёв | Опубликовано: 21.10.2021

Фотовыставка «Города и реки: Пермь и Луисвилль»

 

Выставка представляет 20 фотографий Перми и Луисвилля, выполненных любителями и профессионалами в области фотоискусства. Три фотографа из Луисвилля Майкл Бром, Ник Клеппингер, Майкл Лосавио и девять фотографов из Перми Наталия Есина, Татьяна Безрукова, Алексей Уткин, Павел Жигалов, Елена Мусихина, Инна Печёнкина, Светлана Кряжева, Наталия Крылова, Владимир Бикмаев прислали 130 работ, сделанных в последние годы, и передающих красоту и очарование городов.

Цветные и черно-белые фотографии демонстрируют повседневную жизнь двух городов-побратимов и наглядно представляют роль реки в жизни города.

Две реки – Кама и Огайо. Все крупные города стоят на реках, и именно реки играют колоссальную роль в жизни городов. Река всегда является центром притяжения жителей и привлекательным местом для отдыха.

На выставке жители и гости города Перми смогут насладиться замечательными видами двух городов-побратимов. Большая часть фотографий будет представлена в середине октября в формате виртуальной выставки.

Фотовыставка проводится в рамках проекта «Пермь–Луисвилль: культурное наследие городов-побратимов», ставшего победителем XXIII городского конкурса социально-значимых проектов «Город – это мы».

Выставка экспонируется с 3 октября по 30 ноября.

Библиотека им. А. М. Горького, арт-фойе, 2 этаж, левое крыло.

 

Расширенную версию фотовыставки «Города и реки: Пермь и Луисвилль» в виртуальном формате составили 70 работ.

Фотовыставка доступна на русском языке.

https://www.gorkilib.ru/activity/project/our_projects/Perm_and_Louisville_2021/photo_exhibition_Cities_and_Rivers/

Фотовыставка доступна на английском языке.

https://www.gorkilib.ru/activity/project/our_projects/Perm_and_Louisville_2021/photo_exhibition_Cities_and_Rivers_en/

Виртуальная фотовыставка доступна для просмотра неограниченное время.