С декабря 2019 года в Прикамье по инициативе общественников реализуется уникальный проект «Социальный контракт: Учимся вместе!»

Автор: Максим Брылёв | Опубликовано: 16.09.2020

«Мы не выдаем социальные контракты, мы выдаем необходимые знания для эффективной реализации социального контракта, построения своего дела и развития карьеры», — говорят организаторы проекта «Социальный контракт: Учимся вместе!»

 

С декабря 2019 года в Прикамье по инициативе общественников реализуется уникальный проект «Социальный контракт: Учимся вместе!».


Проект «Социальный контракт: Учимся вместе!» реализуется АНО Мастерская социальных проектов поддержке Фонда президентских грантов и XXII городского конкурса социально-значимых проектов «Город-это мы», информационной и методической поддержке Министерства социального развития Пермского края, Пермской региональной общественной организации по поддержке семьи, материнства, отцовства и детства «НАСМНОГО», проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Крепкая семья» в Пермском крае.

«Социальный контракт: Учимся вместе!» — это социальный и образовательный проект, который помогает участникам обрести знания в тематике продаж, открытия и ведения своего дела, поиску работы, правильного позиционирования себя на рынке труда и в социальных сетях!

Участники получают возможность комплексного консалтинга по оформлению заявки, реализации социального контракта, в том числе, консультации экспертов проекта, что позволяет повысить достижимость запланированных результатов.

«За время реализации проекта прошло четыре потока обучения. С первым потоком
мы встречались очно, позволяла эпидемиологическая ситуация. Со второго полностью перешли в онлайн формат, но такой переход никак не повлиял на качество реализации проекта, а даже позволил увеличить количество человек, которые смогли получить необходимые знания, к нам стали присоединиться жители муниципальных образований со всего Пермского края и других регионов России. В рамках первых трех потоков обучение было разделено на основные и дополнительные занятия от наших спикеров. В ходе встреч слушатели получили знания от HR-тренера, SMM-тренера
и бизнес-тренера. А также индивидуальные консультации от спикеров. Также в ходе реализации нами был разработан онлайн-курс и с командой мы решили запустить 4-ый поток, обучение которого прошло с применением онлайн-курса», — рассказывает руководитель проекта «Социальный контракт: Учимся вместе!» Ирина Ермакова.

 Обучение потоков завершилось, однако, обучение в рамках проекта не заканчивается. Протестирован и готов к анонсу одноименный онлайн-курс, на который можно зарегистрироваться по ссылке: https://stepik.org/course/65966/promo

Проект «Социальный контракт: Учимся вместе» реализуется Автономной некоммерческой организацией «Ресурсный центр поддержки и развития некоммерческой организации «Мастерская социальных проектов» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом Президентских грантов, информационной и методической поддержке Министерства социального развития Пермского края, Пермской региональной общественной организации по поддержке семьи, материнства, отцовства и детства «НАСМНОГО», проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Крепкая семья» в Пермском крае. Проект является победителем XXII городского конкурса социально-значимых проектов «Город- это мы».