В ТОС «Нагорный-1» уделяют внимание развитию спорта

Автор: Тамара Вишневская | Опубликовано: 12.03.2018

В микрорайоне Нагорный находятся многофункциональная спортивная площадка, ледовый каток, работают спортивные секции в общественном центре «Нагорный». Кроме того, активисты ТОС «Нагорный-1» принимают активное участие в районных соревнованиях.

 

В Индустриальном районе очень много делается для того, чтобы каждый житель имел возможность заниматься физической культурой и спортом. Так, в микрорайоне Нагорный на ул. Геологов, 1 некоторое время назад благодаря инициативе горожан, депутата Пермской городской Думы Василия Кузнецова, администрации Индустриального района и администрации города Перми появилась многофункциональная спортивная площадка. Этот мини-стадион, оборудованный в соответствии с современными технологиями, очень востребован у пермяков. Даже зимой здесь собираются и дети, и взрослые, чтобы поиграть в футбол, баскетбол. Рядом с комплексом работает ледовый каток. Он тоже не пустует – сюда приходят покататься семьями и компаниями. А юные фигуристы и хоккеисты оттачивают на нем свое мастерство.

В ТОС «Нагорный-1» уделяют много внимания развитию спорта. Так, в 2017 году спортсмены ТОС заняли почётное второе место по итогам Фестиваля физической культуры и спорта среди ветеранов Индустриального района. В течение  года ветераны микрорайона Нагорный участвовали в лыжных соревнованиях, туристическом слёте, ориентировании, спортивной эстафете.

В общественном центре «Нагорный» работают спортивные группы ветеранов под руководством Валентины Поповой и Раисы Лебедевой. Занятия очень востребованы у пермяков. Подробную информацию о спортивных секциях можно узнать в общественном центре: ул. Геологов, 1 / ул. Космонавта Леонова, 58, телефоны: 229-54-54, 229-55-46.

- Очень приятно, что в шаговой доступности любой житель микрорайона Нагорный имеет возможность заниматься спортом и укреплять свое здоровье, – отмечает председатель ТОС «Нагорный-1»