Коллектив «Задорный Нагорный» выступил в общественном центре «Стахановец»

Автор: Тамара Вишневская | Опубликовано: 13.04.2018

Талантливые артисты читали стихи, исполняли песни, танцевали. Слушатели тепло встречали каждый творческий номер. 

 

Ведущей концерта была обаятельная Надежда Гусева. Она уже неоднократно была награждена на смотре художественной самодеятельности среди ветеранов Индустриального района Фестиваля «Ровесники времени» как самая лучшая ведущая. Она умеет связать все творческие номера в единую концертную программу, сама хорошо читает стихотворения, что часто делает во время концертов. В этот раз в актовом зале общественного центра «Стахановец» Надежда Гусева прочитала стихотворение «О комсомоле».

В концертной программе также были стихи Ларисы Рубальской. Очень жизненно и душевно они прозвучали в исполнении Анны Трубниковой, которая совсем недавно стала победителем конкурса чтецов Индустриального района и прошла на городской конкурс.

Александр Королев и Наиль Фатхутдинов порадовали слушателей вокальной композицией «Мне доверена песня». Александр Королев – талантливый во всех отношениях человек: он поет, танцует, сочиняет стихи и музыку, он по праву считается ядром коллектива.

Украшением концерта стал танцевальный ансамбль, в исполнении которого зрители увидели танцы «Гуляй, Россия!» и «Задорная  пляска». Интересно, что в хореографической группе коллектива «Задорный Нагорный» танцуют восемь мужчин. В исполнении хоровой группы прозвучали и лирические песни, и задорные. Финальным аккордом концерта стала композиция «Песня остается с человеком». Зрители подпевали артистам, в результате получился единый хор.

Коллектив «Задорный Нагорный»  существует на базе ТОС «Нагорный-1» уже 5 лет. Ансамбль состоит из хоровой и танцевальной групп. Артисты коллектива радуют своим выступлением не только жителей не только микрорайона Нагорный, но и других микрорайонов.