Отчётно - перевыборные конференции

Автор: Даровских Елена Тел.244-15-39 | Опубликовано: 29.04.2019

24 и 25 апреля 2019 года в общественном центре «Владимирский» по адресу: ул. Косьвинская, 11 прошли сразу две отчётно – перевыборные конференции территориального общественного самоуправления Свердловского района города Перми.

24 апреля 2019 года состоялась конференция ТОС «Загарье» и 25 апреля ТОС «Владимирский».

Традиционно на конференциях присутствовали делегаты, жители микрорайона и приглашённые гости: Суворова Мария Михайловна, помощник депутата Пермской городской Думы Уткина Юрия Аркадьевича, Стародворская Любовь Николаевна, начальник отдела по работе с общественностью администрации Свердловского района г.Перми.

Председателями ТОС для делегатов и жителей был представлен доклад об итогах работы организации за последние 5 лет, заслушан отчёт ревизионной комиссии по итогам проверки хозяйственной и финансовой деятельности территориального общественного самоуправления.

Работа деятельности ТОС единогласно были признаны удовлетворительными и в адрес председателей от жителей и делегатов поступили благодарности за организацию работы организации, помощь в решении вопросов местного значения и неравнодушное отношение к проблемам микрорайона «Владимирский»

На конференции были избраны новые составы Совета ТОС и выбраны новые председатели, в связи с желанием прежних председателей сложить свои полномочия.

Администрация Свердловского района выражает благодарность и признательность председателю ТОС «Загарье» Каретниковой Вере Григорьевна и председателю ТОС «Владимирский» Севостьяновой Алевтине Васильевна за активную общественную деятельность и личный вклад в развитие территориального самоуправления Свердловского района города Перми.

Председателем ТОС «Загарье» была избрана Суворова Мария Михайловна, а председателем ТОС «Владимирский» Кайкова Ольга Борисовна.

общественную деятельность и личный вклад в развитие территориального самоуправления Свердловского района города Перми.

Вновь избранным председателям ТОС и новому Совету ТОС желаем плодотворной работы и реализации всех планов.