Заседание методического совета ТОС Индустриального района Перми прошло в режиме видеоконференции

Автор: Максим Брылёв | Опубликовано: 20.04.2020

Заседание методического совета ТОС Индустриального района Перми прошло в режиме видеоконференции

В условиях полной самоизоляции многие столкнулись с трудностями проведения собраний. Но отдел по работе с общественностью администрации Индустриального района Перми нашел решение задачи – проведение мероприятий в режиме онлайн.

В Индустриальном районе Перми состоялось заседание методического совета ТОС. Мероприятие прошло в режиме видеоконференции. В нем приняли участие начальник отдела по работе с общественностью администрации Индустриального района Перми Ольга Епанова, председатели ТОС Индустриального района.

Участники видеоконференции обсудили ряд актуальных вопросов: методики дистанционной работы с населением района, план работы территориальных общественных самоуправлений и другие вопросы и задачи. На заседании председатели ТОС района выразили заинтересованность в том, чтобы продолжить активную работу на благо жителей района в условиях полной самоизоляции. Заседание прошло в конструктивной деловой обстановке.

— В условиях режима самоизоляции мы с председателями ТОС Индустриального района осваиваем технологии дистанционной работы. В течение недели мы провели работы по установке программного обеспечения, подключили и настроили доступ для каждого председателя ТОС, и в результате провели методическое совещание в формате видеоконференции, — рассказывает об удачной практике перехода на дистанционную работу Ольга Епанова, начальник отдела по работе с общественностью администрации Индустриального района Перми.

Опыт Индустриального района Перми положительно оценили коллеги из других районов города.