Продлен срок приема проектов для участия для участия в XXV городском конкурсе социально значимых проектов «Город – это мы»

Автор: Максим Брылёв | Опубликовано: 23.01.2023

До 9 февраля включительно продлен срок приема проектов для участия для участия в XXV городском конкурсе социально значимых проектов «Город – это мы»

 

Участники Конкурса — некоммерческие организации, не являющиеся казенными учреждениями, в том числе общественные объединения (за исключением политических партий), территориальные общественные самоуправления, муниципальные бюджетные и автономные учреждения.

Конкурс проводится в целях развития партнерских отношений между органами местного самоуправления и некоммерческими организациями, привлечения некоммерческих организаций к решению вопросов местного значения, развития творческой и гражданской активности населения в решении социально значимых проблем города.

Основными задачами конкурса являются стимулирование и поддержка общественных инициатив, а также отработка и внедрение в практику новых социальных и культурных технологий.

В честь юбилея города грантовый фонд конкурса был увеличен и составил 25 млн рублей.

В целом, XXV конкурс социально значимых проектов «Город – это мы» пройдёт под эгидой «Пермь юбилейная».

XXV конкурс проводится по 8-ми номинациям: «Пермь-300» (приоритетная номинация), «Мой проект – моему городу!», «Общественное партнёрство», «Пермь семейная», «ЭкоПермь», «Пермь спортивная», «Пермь – центр добровольчества» и «Пермь – территория культуры».

Подробную информацию о Конкурсе и участии в нем можно получить по телефону (342) 217-33-42, а также на официальном сайте администрации города Перми http://www.gorodperm.ru, раздел «Деятельность/Общественные отношения», на информационном портале «Управляем вместе» https://vmeste.permkrai.ru/info/categories/122.